Die Delegierten haben neu gewählt!

Landesverband der Hamburger Landfrauen stellt sich neu auf

Am 24.3.21 haben die Delegierten des LandFrauenverbandes Hamburg neu gewählt. Künftig stehen Barbara Froh als erste Vorsitzende, Irmtraud Bertram als erste stellvertretende Vorsitzende, Stefanie Zierz als zweite stellvertretende Vorsitzende und Julia Wulff als Beisitzerin den rund 1.200 Hamburger Landfrauen mit ihren zehn Ortsvereinen vor.
Nach einem turbulenten Corona-Jahr wurde die um ein Jahr verschobene Wahl nun virtuell mit einem digitalen Abstimmungssystem durchgeführt.
Der neue Vorstand freut sich über die Zustimmung der Delegierten und wird sich nun nach dem Motto: Altes bewahren, Neues gestalten den Themen Heimat – Unsere Wurzeln und der Digitalisierung in der heutigen Zeit widmen aber genauso ein Auge auf die Generation werfen, die nicht mehr digital unterwegs sein wird.

Foto: Der neue Vorstand bringt frischen Wind in den Hamburger LandFrauenverband: Stefanie Zierz (v.l.), Irmtraud Bertram, Julia Wulff, Barbara Froh (Foto: Imke Kuhlmann)

Schrittzähleraktion 2021 des Förderkreises

Liebe Mitglieder des Förderkreises, liebe Landfrauen, liebe Interessierte,

Wir bringen Sie/Euch erneut in Bewegung! Unsere nächste Schrittzähleraktion geht in die nächste Runde.
Wieder sammeln wir Ihre Schritte….diesmal für ein soziales Projekt! Wir haben uns entschieden, das Projekt „einzigNaht – Inklusion nahtlos gestalten“ zu unterstützen (www.einzignaht.de). Hier wird maßgeschneiderte Kleidung aus Wolle, Seide für Kinder mit Behinderung genäht. Wir möchten Näh-Patenschaften für Eltern behinderter Kinder übernehmen, die sich den Erwerb der Kleidung nicht leisten können.
Also los geht es. Jeder einzelne Schritt bringt uns dabei voran, hier zu unterstützen. Sie brauchen nur einen Schrittzähler und Spaß an der Bewegung. Egal wieviel Sie am Tag schaffen, jeder Schritt zählt!
Wie Sie dabei sind:
Besorgen Sie sich einfach einen Schrittzähler, melden sich in der Geschäftsstelle an und mit 5 Euro Teilnahmegebühr für diesen guten Zweck sind Sie dabei.
Wann es losgeht:
Anmelden können Sie sich sofort, gezählt wird vom 01.März 2021 – 30.Juni 2021.

Bitte melden Sie Ihre Ergebnisse bis zum 15. Juli 2021 an die Geschäftsstelle Tel: 040 – 784675 oder E-Mail: foerderkreis-lfv-hh@gmx.de.
Die Summe aller Schritte und das Ergebnis der Spende werden wir bekannt geben. Laufen Sie los – wir freuen uns!