Preisausschreiben in der neuen LandFrauen aktuell 66

„Polly und Pelle in der Küche“ ist ein Gewinnspiel des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. Zu gewinnen gibt es einen von drei Kochbüchern „Polly und Pelle in der Küche“ von Claudia Schaumann.

Teilnahmebedingungen Preisausschreiben „Polly und Pelle in der Küche“ / LandFrauen Aktuell Nr. 66

1. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.
  2. Teilnehmerin oder Teilnehmer kann jede natürliche Person sein, die das 18. Lebensjahr vollendet hat. Ausgenommen ist der Vorstand des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der LandFrauen Aktuell Nr. 66.
  3. Das Gewinnspiel findet im Zeitraum vom 14.06.21 bis zum 30.08.2021 statt.
  4. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt durch die richtige Beantwortung der Gewinnspielfrage und Einsendung dieser per Post oder E-Mail.
  5. Die Ziehung der Gewinnerin/des Gewinners findet am 01.09.2021 durch den Vorstand des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. statt. Unter allen gültigen Teilnahmen mit der richtigen Antwort werden die Gewinner per Los ermittelt. Die Öffentlichkeit ist von der Teilnahme an der Ziehung ausgeschlossen.
  6. Die Gewinnerin/der Gewinner wird schriftlich per Email oder per Telefon informiert. Der Gewinn wird ihr/ihm dann per Post zugesandt.
  7. Eine vollständige oder teilweise Barauszahlung des Gewinns wird nicht vorgenommen.
  8. Datenschutzinformationen: Der Landfrauenverbandes Hamburg e.V. verarbeitet personenbezogene Daten nur für Zwecke dieses Gewinnspiels auf Basis der Einwilligung jeder Teilnehmerin und jedes Teilnehmers gemäß Art. 6 Absatz 1a EU-DSGVO.
  9. Eine über die Zwecke dieses Gewinnspiels hinausgehende Nutzung personenbezogener Daten wird nicht stattfinden.

Landfrauen helfen!

die Unwetterkatastrophe in Teilen Deutschlands hat verheerende Schäden angerichtet, Gemeinden verwüstet und Existenzen vernichtet. Auch Landfrauen sind betroffen. Wir möchten helfen. Direkt und ohne Umwege. Im Landfrauennetzwerk fließen die Hilfen direkt dorthin, wo sie ankommen sollen.
Darum sammeln wir finanzielle Spenden, bei unseren Mitgliedern und allen, die auch helfen möchten. Ob zwei Euro oder zweihundert, alles hilft. Auch eine Spendenquittung kann ausgestellt werden. Wer spenden möchte kann sicher sein, dass die Gelder gezielt und ohne Abzug ankommen. Sie können auch in bar sammeln und dann die Summe an den Förderkreis überweisen.
Das Geld überweisen Sie bitte bis zum 31.8.21 an:

Förderkreis Landfrauenverband Hamburg e.V.

IBAN DE74201901090078190800

BIC GENODEF1HH4

Volksbank Stormarn

Stichwort: Landfrauen helfen

Wir werden das Geld entsprechend weitergeben.

Vielen Dank.