Preisausschreiben in der neuen LandFrauen aktuell 66

„Polly und Pelle in der Küche“ ist ein Gewinnspiel des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. Zu gewinnen gibt es einen von drei Kochbüchern „Polly und Pelle in der Küche“ von Claudia Schaumann.

Teilnahmebedingungen Preisausschreiben „Polly und Pelle in der Küche“ / LandFrauen Aktuell Nr. 66

1. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.
  2. Teilnehmerin oder Teilnehmer kann jede natürliche Person sein, die das 18. Lebensjahr vollendet hat. Ausgenommen ist der Vorstand des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der LandFrauen Aktuell Nr. 66.
  3. Das Gewinnspiel findet im Zeitraum vom 14.06.21 bis zum 30.08.2021 statt.
  4. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt durch die richtige Beantwortung der Gewinnspielfrage und Einsendung dieser per Post oder E-Mail.
  5. Die Ziehung der Gewinnerin/des Gewinners findet am 01.09.2021 durch den Vorstand des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. statt. Unter allen gültigen Teilnahmen mit der richtigen Antwort werden die Gewinner per Los ermittelt. Die Öffentlichkeit ist von der Teilnahme an der Ziehung ausgeschlossen.
  6. Die Gewinnerin/der Gewinner wird schriftlich per Email oder per Telefon informiert. Der Gewinn wird ihr/ihm dann per Post zugesandt.
  7. Eine vollständige oder teilweise Barauszahlung des Gewinns wird nicht vorgenommen.
  8. Datenschutzinformationen: Der Landfrauenverbandes Hamburg e.V. verarbeitet personenbezogene Daten nur für Zwecke dieses Gewinnspiels auf Basis der Einwilligung jeder Teilnehmerin und jedes Teilnehmers gemäß Art. 6 Absatz 1a EU-DSGVO.
  9. Eine über die Zwecke dieses Gewinnspiels hinausgehende Nutzung personenbezogener Daten wird nicht stattfinden.

Schrittzähleraktion 2021 des Förderkreises

Liebe Mitglieder des Förderkreises, liebe Landfrauen, liebe Interessierte,

Wir bringen Sie/Euch erneut in Bewegung! Unsere nächste Schrittzähleraktion geht in die nächste Runde.
Wieder sammeln wir Ihre Schritte….diesmal für ein soziales Projekt! Wir haben uns entschieden, das Projekt „einzigNaht – Inklusion nahtlos gestalten“ zu unterstützen (www.einzignaht.de). Hier wird maßgeschneiderte Kleidung aus Wolle, Seide für Kinder mit Behinderung genäht. Wir möchten Näh-Patenschaften für Eltern behinderter Kinder übernehmen, die sich den Erwerb der Kleidung nicht leisten können.
Also los geht es. Jeder einzelne Schritt bringt uns dabei voran, hier zu unterstützen. Sie brauchen nur einen Schrittzähler und Spaß an der Bewegung. Egal wieviel Sie am Tag schaffen, jeder Schritt zählt!
Wie Sie dabei sind:
Besorgen Sie sich einfach einen Schrittzähler, melden sich in der Geschäftsstelle an und mit 5 Euro Teilnahmegebühr für diesen guten Zweck sind Sie dabei.
Wann es losgeht:
Anmelden können Sie sich sofort, gezählt wird vom 01.März 2021 – 30.Juni 2021.

Bitte melden Sie Ihre Ergebnisse bis zum 15. Juli 2021 an die Geschäftsstelle Tel: 040 – 784675 oder E-Mail: foerderkreis-lfv-hh@gmx.de.
Die Summe aller Schritte und das Ergebnis der Spende werden wir bekannt geben. Laufen Sie los – wir freuen uns!